7. Ссылки с сайтов с одним и тем же IP-адресом сервера : обратные ссылки с нескольких сайтов, размещенных на одном и том же IP-адресе, что может указывать на манипулирование ссылками.
8. Использование «яда» в вашем анкорном тексте : использование чрезмерно агрессивных или нерелевантных ключевых слов в анкорном тексте, что может привести к штрафным санкциям.
9. Игнорирование ручных мер в Search Console : неспособность устранить или устранить штрафы или предупреждения, выданные Google Search Console в отношении ручных мер.
10. Продажа ссылок : практика обмена денег на обратные ссылки, что противоречит правилам поисковых систем и может привести к штрафным санкциям.
тактики построения ссылок, предназначенн база данных telegram израиля ые для искусственного повышения рейтинга, которые часто приводят к негативным последствиям при обнаружении.
Уф, мы сделали это! Хотя этот список может показаться огромным, я выделил 10 лучших, чтобы сделать его более приятным.
Стать экспертом по факторам ранжирования
Теперь вы познакомились со многими известными факторами ранжирования и моими любимыми 10. Используйте эту статью как руководство, а не как жесткое правило.
Я не Google, и только Google может подтвердить, каковы точные факторы ранжирования. Большая часть этих данных получена из того, что я видел, работая с несколькими веб-сайтами на протяжении многих лет.
Важно отметить: не переусердствуйте — это служит напоминанием о том, что в первую очередь следует оптимизировать работу людей, а не алгоритма.
Временные схемы ссылок : краткосрочные
-
sadiksojib35