Автор: Кристен Бейкер
email-news-обложка
ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ: ЭЛЕКТРОННАЯ РАССЫЛКА LOOKBOOK
Узнайте, что нужно для создания успешной рассылки по электронной почте
Загрузить сейчас
Женщина использует лучшие практики дизайна электронных писем для успешной отправки электронных писем
Обновлено: 19.07.24
Опубликовано: 08/02/17
Будучи новым помощником по маркетингу, я однажды создал кампанию по электронной почте для запуска нашего самого крупного продукта. Несмотря на то, что я потратил часы на создание, казалось бы, «идеального» сообщения, аналитика на следующий день показала удручающую открываемость и кликабельность.
Проблема? Я пренебрег дизайном, что привело к беспор база данных telegram нигерии ядочному беспорядку без четкого призыва к действию. Этот резкий звонок научил меня, что в email-маркетинге дизайн так же важен, как и контент.
Этот опыт направил меня на путь овладения дизайном электронных писем. Я узнал, что эффективные электронные письма требуют баланса между увлекательным текстом и визуально привлекательным дизайном, который побуждает читателей к действию.
В этой статье блога я рассмотрел лучшие практики дизайна электронных писем, охватывающие все: от привлекающих внимание тем до адаптивного дизайна.
Главы
предыдущая
следующий
Почему дизайн электронной почты имеет значение
Что такое дизайн электронной почты?
Начните бесплатно работать с конструктором электронных писем HubSpot
-
sadiksojib35