Twitter отлично подходит для глупых вопросов

Collaborate on forex dataset strategies for optimal performance.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Twitter отлично подходит для глупых вопросов

Post by rakibhasanbd4723 »

Само собой разумеется, я снова стал довольным клиентом Comcast.

Я не большой фанат Twitter — пользуюсь им довольно спорадически и не из тех, кто обычно расхваливает его и говорит, что это лучшее, что есть в EVAR. Однако я был чрезвычайно впечатлён тем, как Comcast использовал Twitter для общения со своими клиентами и эффективного управления своей репутацией. После разговора с представителем Comcast я был в ярости и был более чем готов серьёзно высказать Comcast, их нелепую политику и отсутствие уважения к клиентам. Он смог мгновенно изменить моё мнение о Comcast, быстро оказав мне поддержку и заверив, что разбирается в моей проблеме. Он оставался пунктуальным, приятным, отзывчивым и понимающим, что в итоге привело к положительному опыту взаимодействия с клиентами.

Конечно, вроде «Что мне заказать на обед?» и «У моего Специальный проводник коллеги торчит, ха-ха», но этот сервис также хорош для мониторинга бренда, обслуживания клиентов и управления репутацией. Чётко отслеживает упоминания бренда Comcast в Twitter и мгновенно реагирует на соответствующие твиты, чтобы обеспечить клиентам мгновенную поддержку и смягчить любые негативные ситуации. Если бы в Twitter не было представителей Comcast,

никто бы не увидел моей ненависти. Негативный опыт часто может распространяться через сарафанное радио или Twitter, через оскорбительные посты в блогах, вплоть до масштабных проблем, таких как Consumerist или упоминания, что приводит к кошмару в управлении репутацией. Благодаря Twitter Comcast удалось мгновенно разрядить обстановку и свести к минимуму любую критику в свой адрес.
Post Reply