Это также может привести к эмоциональным проблемам, которые менеджеры вашей организации не обязательно умеют решать. Какова ответственность организации за обеспечение здоровой рабочей среды для тех, кто ежедневно подвергается негативному воздействию Интернета? И как те из нас, кто работает в этой сфере, могут избежать «истощения эмпатии» и других постмодераторных стрессовых расстройств? В книге «Скрытые последствия модерации темной стороны социальных сетей» бывший редактор социальных сетей TED Conferences Элла Доусон предлагает советы, которые помогут менеджерам смягчить эмоциональный ущерб, который могут перенести эти профессионалы, и повысить их общую удовлетворенность работой.
ПОДОБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: остроумные способы список деловых писем gmx ответить на негативные отзывы о вашем контенте. Если вы даете сообществу файл cookie… Как создать отличное цифровое сообщество. Кодекс этики и инля контента. Говоря об обязанностях маркетинговой команды, один из моих самых любимых основных докладчиков. должно быть, Генри Роллинз. И кажется, что и наша команда по контенту, и участники мероприятия согласны с этим: его презентация на ContentTECH была встречена такими восторженными отзывами, что мы пригласили его выступить на Content Marketing World.
В обоих выступлениях панк-рокер, автор, актер и резкий оратор поделился своим мнением. мысли о том, как говорить аутентично, поддерживать максимально возможные стандарты качества и привносить элемент морального совершенства в контент-контент наших брендов. Что бы я ни собирался написать, я не могу обмануть суть сообщения. «Единственное, что имеет значение, — это правда», — говорит @henryrollins через @cmicontent.
новаций создате
-