клиентоориентированных операциях

Collaborate on forex dataset strategies for optimal performance.
Post Reply
Shishirgano9

клиентоориентированных операциях

Post by Shishirgano9 »

требует большего, чем просто передовые технологии. В основе успешной интеграции ИИ лежит способность декодировать и осмысливать огромные объемы данных. Присоединяйтесь к ведущему сообществу профессионалов в области клиентского опыта Введите рабочий адрес электронной почты Присоединяйтесь к сообществу Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и соглашаетесь на то, чтобы с вами связывались сотрудники SMG/CMSWire. Общайтесь, учитесь и развивайтесь вместе с ведущими экспертами в области клиентского опыта Вот как Нандан предлагает начать: Начните с малого: Нандан советует начать с малого, возможно, с более простых приложений ИИ, а затем постепенно наращивать объемы на основе полученных знаний и результатов.

Привлекайте различные заинтересованные стороны: важно Список адресов электронной почты Андорры: 24290 Контактные лица привлекать различные заинтересованные стороны, включая отдел маркетинга, ИТ, персонал контакт-центра и группы по обеспечению соответствия, с самого начала проектов ИИ. Сосредоточьтесь на результатах бизнеса: рекомендуется обеспечить, чтобы инициативы в области ИИ были обусловлены четкими бизнес-целями, такими как получение дохода, удовлетворенность клиентов или эффективность работы. Хотя многие могут предположить, что простого доступа к инструментам и данным ИИ будет достаточно, реальность гораздо более тонкая.

Нандан проливает свет на критическую важность преданной и искусной команды бизнес-аналитики в путешествии ИИ. «Вам нужна хорошая команда по бизнес-аналитике», — сказала она. «Вам нужны люди, чьи мозги работают таким образом, которые смотрят на цифры и извлекают идеи. А я не могу этого сделать. Я не могу смотреть на данные и заставлять их говорить со мной таким образом. Поэтому у меня есть действительно сильная команда людей по бизнес-аналитике, которые постоянно извлекают данные из чат-бота с искусственным интеллектом».
Post Reply