И я не могу вам сказать, сколько раз я заходила на

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
sadiksojib35

И я не могу вам сказать, сколько раз я заходила на

Post by sadiksojib35 »

Опубликовано: 25 июня 2024 г.

Добро пожаловать в раздел «Колонки авторов» , где мы представляем экспертные мнения авторов HubSpot в блогах, которые вдохновляют вас и помогают вам расти лучше.

Графика аудита доступности инклюзивного веб-сайта и социальных сетей с ноутбуком и фотографией стратега инклюзивных медиа Сони Томпсон.
Эта статья подготовлена ​​в сотрудничестве с Breaking the Blueprint — серией блогов, в которых рассматриваются уникальные бизнес-проблемы и возможности недооцененных владельцев бизнеса и предпринимателей.

Я был инклюзивным маркетинговым стратегом и консультантом последние семь лет. Я также потребитель с несколькими идентичностями, которые являются частью недостаточно представленных и недостаточно обслуживаемых сообществ.

сайты брендов и в социальные сети, раз база данных telegram великобритании мышляя, стоит ли мне что-то покупать, а потом решала: «Этот бренд не для меня», основываясь на том, что я видела или не видела.

Загрузите сейчас: бесплатный контрольный список доступности веб-сайта

Однажды я сидела со своей кредитной картой в руке и переходила на аккаунт бренда в Instagram из спонсируемой публикации, но быстро убрала ее, потому что не увидела на снимке никого, кто был бы похож на меня.

К сожалению, подобный опыт не уникален для меня.

Большинство брендов не знают, насколько они могут улучшить свои показатели конверсии, оптимизировав свой веб-сайт и социальные сети, чтобы они также работали с потребителями из недостаточно представленных и недостаточно обслуживаемых сообществ.
Post Reply