EPI — это краткая и эффективная оценка, что делает ее отличным выбором для быстрой оценки вашего типа личности перед прохождением более комплексного теста для трудоустройства.
Минусы :
Двоичный формат ответа может не отражать нюансы вашей личности.
Результаты могут показаться чрезмерно упрощенными, общими или непрактичными.
20. 123Тест
123Test's проверка личности
Подходит для : комплексного тестирования карьеры, личности и IQ.
ов, включая тесты на роли в команде, оценки карьеры, тесты на рабочие ценности и личностные опросники. Тест DiSC о том, как я взаимодействую с коллегами, был особенно полезен, поскольку он анализировал, как я воспринимаю действия других людей, что дало мне понимание того, как я интерпретирую опре база данных telegram в нидерландах деленные рабочие ситуации.
За :
Всесторонние, углубленные тесты предлагают четкие результаты и понимание.
Минусы :
В зависимости от вашего душевного состояния результаты могут отличаться и быть неточными.
21. Личностный профайлер Truity Career
Вопросы теста на профили карьеры и личности от Truity
Подходит для : поиска идеального карьерного пути и определения навыков, необходимых для успеха.
Truity Career Personality Profiler — это комплексная оценка, которая объединяет идеи Холландского кодекса (RIASEC) и теории личности Большой пятерки. Тест измеряет ваши интересы, предпочтения и черты личности, чтобы предложить карьерные пути и рабочую среду, соответствующие вашим естественным склонностям.
123Test предлагает несколько карьерных тест
-
sadiksojib35