Конечно, нет. Но если люди проживают свою жизнь так же, как я, то долгосрочные последствия потребления такого количества этих вредных продуктов могут однажды привести их к тому же, к чему я пришел, задаваясь вопросом, почему я чувствую себя так ужасно, хотя мне всего лишь 40 лет.
Если вы читали мою последнюю страницу о том, как я случайно избавился от зависимости от диетической колы, то, надеюсь, поняли, что существуют здоровые альтернативы. За 5 дней моя зависимость исчезла, и за это время, вплоть до сегодняшнего дня, у меня не было ни одного симптома отмены. Верю ли я, что ингредиенты диетической колы со временем становятся вредными? Будьте уверены, я это испытал. Скажу также, что с тех пор, как моя зависимость была побеждена, у меня не было ни одной головной боли, ни одной мигрени, ни боли в коленях или шее, ни одной усталости, ни одного побочного эффекта от диетической колы, с которым я так долго боролся. Вот почему я считаю, что все негативные высказывания об аспартаме и искусственных подсластителях, кофеине, обработанном сахаре и стимуляторах, для меня всё это правда.
Если вы, как и я, столкнулись с трудностями при отказе от курения, воспользуйтесь ссылкой на ACT в правой части навигации. Более здоровой замены вашей зависимости вы не найдёте, и всё это по цене, Список телефонных номеров вы не найдёте больше нигде. И, возможно, именно возможно, вы испытаете то же, что и я, – событие, которое изменит вашу жизнь. Если у вас нет зависимости, но вы ищете больше энергии и жизненных сил, ACT – это то, что вам нужно.
Если вы готовы побороть эту зависимость от диет и напитков, попробуйте Drink ACT , я думаю, вы заметите, как начинает формироваться гораздо более здоровая жизнь! Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите мне на почту [email protected], я буду рад помочь.
Майк Витт
Больше никаких диетических колы!
Комментарии Оставьте ответ
Я пью диетическую колу последние 7 лет, а до этого 8 лет пила обычную. Это такой смертельный напиток. Только сейчас я осознаю, какое экстремальное воздействие она оказала на мое здоровье. Я всегда была стройной, но мой живот раздувается из-за большого количества газов в напитках. У меня было несколько камней в почках, которые причиняют мне невыносимую боль, и я выгляжу усталой, замкнутой и подавленной, я также чувствую усталость и временами упадок сил. Мое сексуальное влечение почти исчезло. Мне трудно сосредоточиться, и у меня всегда неудобный режим сна. Все это из-за диетической колы, и хотя это не доказано, я бросала несколько раз и каждый раз чувствовала изменения. На этот раз я бросаю навсегда, потому что знаю, что не буду молодой надолго, и не хочу сожалеть о том, что не прожила здоровую счастливую жизнь. Диетическая кола действительно разрушает ваше здоровье и даже разрушает вашу жизнь, если вы употребляете ее в больших количествах. Но стыдно, что мне потребовалось так много времени, чтобы понять, насколько сильно она влияет на каждую часть моего разума и тела. Если можешь, брось курить сейчас.
У всех ли есть подобные проблемы?
-