Просмотрите книгу на сайте Parent-Boss.com. в форме блога. Одна идея контент-маркетинга, которую вы можете использовать (:)Компании здравоохранения часто сталкиваются с разрывом между восприятием проблем своей аудитории и реальность проблем, с которыми сталкиваются люди. И они далеко не единственные. Этот рассказ от первого лица о навигацпоисках ответов поможет вам увидеть, через что проходит потребитель контента (наша Джоди Харрис).
Прочтите: «Может ли ваш контент о здравоохранении помочь канадская база данных по здравоохранению и медицинской электронной почте клиентам в кризисе?» персонализированная информация, — говорит @joderama. #WeeklyWrapПоделитесь ссылкой на XLove для спонсора этой недели: ContentTECH Summit. Присоединяйтесь ко мне этим летом на ContentTECH Summit, где мы организуем углубленные семинары, основные доклады и практические презентации, которые помогут вам стать более эффективным и более стратегическим контент-маркетологом. Вы получите информацию, которая поможет вам предоставить своим клиентам более широкий спектр услуг и построить более прибыльный и сильный бизнес.
Надеюсь увидеть вас и вашу команду в августе в Сан-Диего. Ознакомьтесь с повесткой дня сегодня. Подведение итогов Присоединяйтесь ко мне дальше неделю для еще одной глубокой мысли, моего свежего взгляда на новости, разговора с кем-то, кто вносит изменения в контент-маркетинг, и указателя на статью о контент-маркетинге, которая может изменить ваше мнение. И все это происходит за чуть меньше времени, чем нужно вашему любимцу, чтобы не выиграть «Золотой глобус».
ии по контенту в
-