Hеобходимо выполнить следующие шаги

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
Rina7RS

Hеобходимо выполнить следующие шаги

Post by Rina7RS »

Если у вас есть знания программы редактирования, такой как Photoshop, вы можете удалить фон изображения и экспортировать его в формат PNG . Но если нет, вы всегда можете использовать один из множества существующих онлайн-инструментов.
Один из моих любимых инструментов, с помощью которого можно легко удалить фон из изображения и сохранить его в формате PNG, — это iLoveIMG ( iloveimg ) . Это веб-сайт, который работает как «набор» для редактирования изображений, благодаря которому вы можете выполнять такие задачи, как сжатие, изменение размера, преобразование в другие форматы, удаление фона и т. д. Чтобы преобразовать JPG в PNG с прозрачным фоном,

Выберите опцию «Удалить фон» .
удалить опцию фона
Перетащите изображение, из которого вы хотите удалить база данных номеров whatsapp на ямайке фон, и отпустите его, чтобы выбрать его.
выберите изображение PNG или JPG ilovepng
На этом этапе вы сможете увидеть, как будет выглядеть изображение после удаления фона. Когда вы будете готовы, нажмите кнопку «Удалить фон» .
удалить фон из изображения JPG PNG
На следующем экране полученное изображение должно автоматически загрузиться в формате PNG и без фона . Если он не загружается автоматически, вы можете нажать «Загрузить файл».
скачать файл без фона PNG JPG
Это будет конечный результат с изображением «до» и «после», которое я использовал для примера:
удалить фон png jpg

Как видите, удалить фон из изображения и сохранить его в формате PNG очень просто . Конечно, этот инструмент работает лучше или хуже в зависимости от типа изображений. Если конечный результат не такой, как вы хотите, я рекомендую вам использовать программу редактирования.
Post Reply