Необязательный шаг: начните мягкий запуск

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
sadiksojib35

Необязательный шаг: начните мягкий запуск

Post by sadiksojib35 »

Дженни 2

Для меня это имеет смысл: вы не хотите, чтобы работа, которую вы проделали для создания своего сообщества, пропала даром. Целевой план продвижения позволяет вашей целевой аудитории узнать о существовании сообщества и вызывает у них интерес и желание присоединиться к нему.

Лучший способ сделать это — воспользоваться вашим существующим присутствием в Интернете.

Продвигайте запуск продукта на своем веб-сайте, по электронной почте, а также попросите ваших торговых представителей и представителей службы поддержки клиентов рассказать о нем вашим существующим и потенциальным клиентам.

Это необязательный шаг, но вы можете запустить свое сообщество в тестовом режиме для небольшой группы и использовать эту возможность для устранения любых препятствий, с которыми могут столкнуться первые пользователи перед публичным запуском.

Я думаю, что отличный пример мягкого з база данных telegram южной африки апуска — это BigFish Games с представлением их новой игры: Dungeon Boss . Готовясь к запуску, они разместили свое приложение в магазине Apple Canada и направили пользователей на форум сообщества в закрытой и приватной среде.

Она получила много отзывов от клиентов , некоторые из которых были включены в название игры Dungeon Boss. Соответственно, когда она была запущена по всему миру, она стала одной из самых скачиваемых игр.

Подготовка к мягкому запуску
Ваше сообщество должно быть готово к запуску.
Post Reply