Выберите каналы социальных сетей

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
sadiksojib35

Выберите каналы социальных сетей

Post by sadiksojib35 »

Хотите узнать больше подробностей? Нажмите здесь, чтобы узнать, как провести аудит социальных сетей шаг за шагом .

2. Выберите каналы социальных сетей и контент, который вы будете публиковать.
После завершения аудита настало время использовать то, чему вы научились. Ваш аудит должен дать вам представление о том, что вы делаете правильно, где вам следует экспериментировать и какие каналы лучше всего подходят для вашей аудитории.

Например, скажем, что Instagram исторически был вашим главным каналом социальных сетей для вовлеченности, но вы увидели спад за последние шесть месяцев. Ваш аудит должен показать вам, как выглядит вовлеченность в IG у ваших конкурентов, а также что работает и не работает для вашего бизнеса сейчас.

Демографические данные целевой аудитории — это необходимая информация для планирования вашего контента, поскольку у вас гораздо больше шансов достичь своих маркетинговых целей, если вы делитесь контентом, который, как вы знаете, нравится вашей аудитории.

Вам нужно будет провести маркетинговое исследова база данных telegram швеции ние, которое поможет вам найти самые популярные платформы социальных сетей для вашей аудитории. Например, скажем, моя целевая аудитория — это поколение Z. Я делюсь Instagram Reels и публикую посты на X, но ничего не набирает обороты. Я знаю из нашего отчета о потребительских тенденциях (который является маркетинговым исследованием), что любимый канал социальных сетей поколения Z — это TikTok, поэтому мне лучше переключить свою маркетинговую стратегию на этот канал, чтобы добиться результатов.
Post Reply