Почему мне это нравится
У Patagonia одно из самых убедительных заявлений о миссии, которые я когда-либо видел:
«Давайте вместе поставим цель выше прибыли и защитим эту чудесную планету, наш единственный дом».
С самого начала фильм затягивает, и тема защиты окружающей среды продолжается на протяжении всего повествования.
В этой миссии далее объясняется, что они стремятся «создавать лучший продукт, не причинять ненужного вреда и использовать бизнес для защиты природы».
Их заявление о миссии убедительно и подробно, в каждом разделе описывается, как они будут достигать своей цели.
4. Веста Домашняя Автоматизация
Это краткое содержание стартапа по прои база данных telegram таиланда зводству устройств для умного дома является частью бизнес-плана, созданного студентами Университета Маунт-Ройял .
Хотя в нем отсутствуют некоторые изящные визуальные элементы шаблонов, представленных выше, его краткое содержание прекрасно демонстрирует, насколько они заинтересованы в бизнесе.
Они сразу же упоминают, что уже вложили в компанию 200 000 долларов, что показывает инвесторам, что они заинтересованы в игре и не просто ищут кого-то другого, кто оплатит счета.
Почему мне это нравится
Это тот тип бизнес-плана, который вам нужен при подаче заявки на бизнес-фонды. Он наглядно иллюстрирует ожидаемое будущее компании и то, как бизнес продвигался на протяжении многих лет.
Пример бизнес-плана Vesta Home Automation
-
sadiksojib35