Я хочу подписаться

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
Rina7RS

Я хочу подписаться

Post by Rina7RS »

Подписаться
Базовые знания: прежде чем начать работать с WP_Query
Прежде чем продолжить чтение, советую вам на минутку остановиться и прочитать этот раздел, поскольку на протяжении всего поста вы встретите определенные технические подробности и понятия среднего уровня.
Чтобы понять весь пост, вам необходимо иметь некоторые предварительные знания , которые я перечислю ниже:
Понимание основных концепций PHP. Вы должны быть знакомы с такими терминами, как класс, методы, атрибуты... поскольку всю эту терминологию вы встретите на протяжении всего поста. Вам не обязательно быть опытным программистом, но вам необходимо владеть основами.
Иметь средние знания о WordPress. Чтобы лучше понять база данных номеров whatsapp в финляндии эту статью, желательно, чтобы вы уже были знакомы со структурой WordPress и чтобы, когда речь шла о термине «пост», на ум приходит не только запись в блоге, но и знать, что Post также является типом данных, которые WordPress использует внутри себя.
Знайте основы MySQL . Поскольку тема, которую мы собираемся обсудить в этой статье, тесно связана с доступом к базам данных, желательно, чтобы у вас были базовые знания об этом.
Что такое WP_Query?
WP_Query — один из наиболее важных классов, определенных в ядре WordPress. Он используется для облегчения доступа к нашей базе данных.
Этот класс не только упрощает нашу работу при создании запросов, но также предоставляет безопасный и простой способ сделать это.
Безопасность
Один из важных моментов, которые делает WP_Query, касается безопасности. Допустим, он «обеззараживает» получаемые данные, а также выполняет различные проверки для проверки типов данных, полученных разными методами.
Эти действия позволяют обеспечить запросам определенный уровень безопасности и предотвратить такие проблемы, как, например, SQL-инъекция, которая является одной из наиболее распространенных атак.
Post Reply