Настройки налоговых ставок для Европы

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
Rina7RS

Настройки налоговых ставок для Европы

Post by Rina7RS »

Поле стоимости доставки налоговой ставки WooCommerceКак вы можете видеть на скриншоте выше, код страны всегда один и тот же; однако код провинции меняется, и последним должен быть «обычный» налог. Я всегда снимаю флажок «Доставка» по причинам, о которых я упоминал ранее.
Хочу уточнить, что я не эксперт по налогам; На самом деле я ненавижу все, что связано с налоговой частью. Я просто ограничиваюсь «представлением» той конфигурации, которую мне объяснили. Именно этим на самом деле и занимаются все веб-разработчики, поскольку они, в конце концов, не являются налоговыми консультантами.
Как вы видели, в каждой таблице есть опция «Импортировать CSV», а также «Экспортировать в формате CSV». Это означает, что мы можем использовать одну и ту же конфигурацию каждый раз, когда создаем интернет-магазин, без необходимости «строить» налоговую конфигурацию снова и снова.
Для Испании необходимо указать код каждой провинции и не база данных номеров whatsapp в гондурасе указывать почтовый индекс: достаточно указать коды провинций Канарских островов, Сеуты и Мелильи.
Это конфигурация налоговых ставок для Испании . В следующем разделе мы собираемся настроить параметры интернет-магазина, который также продает товары в Европу .
Все вышеперечисленное было для интернет-магазина WooCommerce , который продает товары в Испанию. Теперь мы увидим ту же конфигурацию для интернет-магазина, который продает товары в Европу.
В этом случае конфигурация еще проще, поскольку существует CSV-файл для импорта настроек налогообложения, соответствующих разным странам. Он не указывает «зоны», но включает соответствующий код страны:
Поле продукта налоговой ставкивы можете загрузить CSV для импорта с официального сайта WooCommerce: s:woocommerceomwp-contentuploads202101vat_rates. csv
Список длинный, но, как вы можете видеть на предыдущем снимке экрана, все они облагаются НДС , а посередине указан код страны Испании с НДС 21%.
Хорошо то, что обе конфигурации полностью комбинируются, то есть, если мы оставим конфигурацию для Европы с тем, что было импортировано в предыдущем CSV, мы можем объединить их с налогами, указанными в «Нулевой ставке», для случаев, когда есть налоговое исключение.
Post Reply