Брендинг . Защитите название своего бренда от присвоения другим создателем.
Перенаправление . Если зрители ищут вас в TikTok, вежливо перенаправьте их на свой аккаунт Instagram, где вы активны.
Пассивные просмотры (это характерно для Pinterest). Даже если вы не публикуете собственный контент на Pinterest, ваш аккаунт все равно будет пассивно расти, если пользователи Pinterest сохраняют записи блогов, продукты и т. д. на своих досках Pinterest.
Хотя я не активен на X, я всегда удивляюсь, когда открываю свой аккаунт и вижу личные сообщения, ожидающие меня. Это линия связи, которую я хочу держать открытой, несмотря на то, что не использую ее часто.
2. Всегда включайте релевантные ключевые слова.
Хотя платформы социальных сетей не сравнятся с поисковыми системами по объему трафика на веб-сайт, вы все равно можете улучшить результаты поиска и видимость, используя релевантные ключевые слова на всех платформах, основанных на алгоритмах.
Все ваши видео в TikTok, публикации в Instagram и т. д. должны содержать ключевые слова, которые помогут алгоритму распределять вас по релевантной аудитории.
Используйте то, что я называю «ключевыми слова база данных telegram казахстана ми здравого смысла», чтобы описать ваш контент. Например:
Плохо: «Дешевая неделя в моем любимом месте».
Хорошо (выделенные жирным шрифтом ключевые слова): «Неделя похода с рюкзаком в национальном парке Гранд-Титон за ограниченный бюджет ».
Хотя несколько ключевых слов не привлекут мгновенно значительное количество трафика на ваш сайт, они помогут социальной сети, которую вы используете, лучше понять ваш контент.
3. Взаимодействуйте со зрителями.
Неудивительно, что в Интернете можно встретить много плохих советов, но иногда я вижу «совет» по продвижению контента, который настолько плох, что он опускает весь Интернет на один уровень.
лучшие практики продвижения контента
-
sadiksojib35