Что мне нравится:
С помощью Typeform я могу создавать тесты, опросы и анкеты, чтобы собирать отзывы от своей команды, например, о том, что работает или не работает в моем проекте или сталкиваются ли мои коллеги с какими-либо трудностями.
Мне особенно нравится возможность добавлять изображения, GIF-файлы и другие типы медиафайлов, чтобы сделать мои опросы более интересными и увлекательными.
Лучше всего подходит для:
Создание опросов для рассылки членам команды.
Что говорят пользователи:
5. Понятие
Я упоминал Notion в нескольких других записях в блоге, и на то была веская причина — я и другие создатели безоговорочно доверяем ему.
Некоторое время назад я разговаривал с блогером, подкастером и ютубером Лизой Де Ла Круз об этой платформе для повышения производительности и ведения заметок, и она была в восторге.
«Это связанное рабочее пространство с сотнями бесплатных шаблонов, идеально подходящих для управления созданием контента, сроками, финансами и многим другим», — сказала она. «Календарь созда база данных telegram намибии ния контента — это игра-революция, упрощающая плавный переход от идеи к готовому продукту».
понятие
Источник изображения
Что мне нравится:
Notion — замечательная платформа для хранения и организации скриншотов, ссылок и других медиа в стиле Wiki. Это позволяет вам и вашей команде отслеживать ссылки в одном месте.
Вы также можете настроить макет Notion в соответствии со своим рабочим процессом.
Иногда мне нужна обратная связь от моих т
-
sadiksojib35