Не забудьте добавить свою предысторию

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
sadiksojib35

Не забудьте добавить свою предысторию

Post by sadiksojib35 »

«Не экономьте на дизайне», — говорит Варбанова. «Наймите хорошего дизайнера и хорошего стратега бренда, чтобы вместе с ними строить».

Пресс-страница
Варбанова рекомендует, если целью вашего персонального веб-сайта является демонстрация вашей компетентности и создание возможностей для прессы или выступлений, включить в него медийную биографию, медиа-характеристики и краткое описание некоторых ваших продуктов и услуг.

«Когда СМИ ищут экспертов, они обычно просматривают ваш сайт, прежде чем решить, являетесь ли вы подходящим для них экспертом», — говорит она. «Именно так я добилась публикаций в крупных СМИ, таких как Telegraph, Forbes, Business Insider и других».

Все эти вещи можно добавить на отдельную с база данных telegram южной кореи траницу, либо на страницу «прессы», либо на страницу «выступлений», либо даже на страницу «опыта». Вы можете думать об этой странице как о медиа-ките. Подумайте о том, что СМИ или партнер бренда хотели бы знать, прежде чем брать у вас интервью или сотрудничать с вами.

, чтобы помочь людям получить полную картину вашего путешествия. Также хорошей идеей будет составить список тем, о которых вы можете говорить, будь то интервью в подкасте или возможность выступить.

Понятные сообщения и сильные призывы к действию
Лучшие персональные веб-сайты, которые я видел, имеют сильные сообщения и соответствующие призывы к действию. Будь то маркетолог, создатель или другой бизнес-профессионал, они позволяют легко понять, кто они, в чем они эксперты и какие возможности они ищут.

Когда дело доходит до кнопок призыва к действию, лучшие веб-сайты выходят за рамки простого сообщения «свяжитесь со мной».

CTA на сайте обо мне от Кати ВарбановойИсточник изображения.
Post Reply