В исследовании «Состояние представительства в маркетинге» 52% потребителей заявили, что отзывы клиентов являются для них наиболее важной областью представительства брендов, которые они рассматривают для совершения покупки.
Демонстрируйте людей из недостаточно представленных и недостаточно обслуживаемых сообществ, которые добиваются успеха с вашим брендом. Это даст людям, которые разделяют эти идентичности, уверенность в том, что они также могут добиться успеха с вами.
3. «Был учтен опыт клиентов, таких как я».
Я не встречал никого, кому бы нравилось чувствовать себя второстепенным.
Но слишком часто потребители из недостаточно представленных и недостаточно обслуживаемых сообществ рассматриваются как второстепенные в опыте, который предоставляют бренды. Это, в свою очередь, приводит к не совсем звездному опыту при взаимодействии с брендом.
В видео ниже Эрин Перкинс, защитница прав база данных телеграмм афганистана людей с ограниченными возможностями, делится своим разочарованием в связи с распространенным опытом взаимодействия с брендом.
клиентам, что они принадлежат к вам, предлагая им выдающийся опыт, подходящий для всех категорий клиентов, которым вы предоставляете услуги.
Общаясь с тысячами потребителей, я понял, что зачастую именно мелкие детали создают незабываемые впечатления.
Один из потребителей поделился приятным опытом пребывания в отеле: «Полотенца были очень мягкими и большого размера, чтобы подойти любому человеку.
Мой профессиональный совет — покажите своим
-
sadiksojib35