Прежде чем приступить к пошаговому письменному руководству, мы покажем весь процесс наглядно и подробно в видео, которое мы записали для вас
Мы начинаем с экрана, на котором мы оставили это в предыдущем разделе, а именно в этом
почта Gmailмы собираемся нажать на кнопкуссылку, которую мы обвели на предыдущем изображении, и откроется новое окно, где мы можем найти мастера. чтобы добавить новое соединение через POP3 к внешней учетной записи электронной почты .
Я думаю, что в первой части мастера нам нужно сделать все просто нам просто нужно вставить настроенный адрес электронной почты и нажать кнопку «Далее»
добавить электронную почту GmailПосле нажатия «Далее» мы увидим что-то вроде этого, где мы необходимо оставить поле на изображении «Импортировать электронные письма из моей другой учетной записи» и нажать кнопку «Далее»
почта Gmail добавитьИ теперь мы должны заполнить некоторые данные подключения POP3 к почтовому серверу , как если бы мы настраивали почтовый клиент. рабочий стол, например Microsoft Outlook или база данных номеров whatsapp в афганистане Opera Mail .
посмотреть электронную почту GmailНеобходимо заполнить более-менее те данные, которые вы видите на предыдущем изображении естественно, поменяв почту, пароли и почтовый сервер на свои и нажать кнопку «Добавить аккаунт ».
Если почтовый сервер вас не обнаруживает, вы можете нажать на имя или имя хоста сервера в случае хостинга cPanel, размещенного на Raiola Networks , в этом случае мне пришлось сменить сервер на имя хоста.
Если вы не знаете, какую информацию ввести, обратитесь к своему хостинг-провайдеру, чтобы предоставить вам информацию. Если вы наш клиент, вы можете отправить нам билет отсюда, и мы сообщим вам sgestiondecuenta.eu. submitticket.php
Когда мы разберемся с данными, то есть когда данные верны и мы нажмем кнопку «Добавить учетную запись », появится такое окно
посмотреть электронную почту GmailВ окне на предыдущем скриншоте мы должны выйти опция «Да, я хочу иметь возможность отправлять электронные письма» выбирает электронику, например…» и Нажимаем кнопку «Далее», при этом мы начнем с настройки SMTP-соединения для возможности отправки писем из интерфейса Gmail , прямо на этом этапе уже работает соединение для загрузки писем через POP3 с почтового сервера.
CloudLinux — одна из наиболее используемых и неизвестных систем для пользователей виртуального хостинга .