6. Понятие
Примеры писем-подтверждений - Notion
Я получил еще одно письмо с подтверждением моей регистрации на мероприятие meet-and-greet, организованное отделением Notion в Бангалоре. В этом письме были все необходимые подробности о мероприятии и несколько рекомендаций для тех, кто его посетит.
В сообщении также содержалась форма, в которой участники могли предоставить организаторам мероприятия некоторую информацию, чтобы вы были уверены, что они персонализируют мероприятие для вас.
Что мне нравится:ении было то, насколь база данных telegram италия ко легко его сканировать. Оно использует эмодзи и выделение текста, чтобы сообщение было легко читаемым.
В электронном письме вы также найдете несколько рекомендаций, не перегружая участников.
Что мне особенно понравилось в этом письме, так это элемент неожиданности. Команда Notion сделала место проведения сюрпризом и раскрыла его только в этом письме-подтверждении. Поэтому посетителям пришлось открыть письмо, чтобы узнать, куда идти — умно !
7. Компания Wild Alaskan
Примеры писем-подтверждений - Wild Alaskan Company
Большинство писем с подтверждением заказа носят исключительно транзакционный характер и содержат подробную информацию о купленных вами товарах.
Одной из лучших вещей в этом письме-подтвержд
-
sadiksojib35