«Only One Piece» — это не только книга, но и философия жизни и творчества. Если вы действительно сможете «сосредоточиться на чем-то одном», вы обнаружите, что жизнь становится простой и полноценной, а достижения придут сами собой.
Это предложение означает: «Какое одно дело я могу сделать (до определенного времени), что, выполнив это одно дело, сделает все остальное легким и ненужным».
Это стоит больших денег. Миллионы или даже десятки миллионов. , вопросов. Гэри У. Келлер, автор книги «Just One Piece», создал крупнейшую компанию по недвижимости в Соединенных Штатах, постоянно задавая себе этот вопрос.
》" До определенного времени" : от "XXX времени"
Видно, что с помощью этого вопроса можно ставить цели, которые база данных номеров whatsapp в финляндии должны быть достигнуты в течение 5 лет, 3 лет, 1 года, полугода, 3 месяцев, 1 месяца и 1 недели соответственно. Многие люди не осознают, что большинство амбициозных целей на определенном этапе можно разбить на более мелкие цели .
«Что конкретно я могу сделать? »
Подход «одной вещи» заставляет вас искать суть проблемы в сложных ситуациях. Особенно в чрезвычайно загруженной современной жизни, когда каждый день приходится делать бесчисленное множество дел, и кажется, что они никогда не будут закончены — вот почему многие люди испытывают беспокойство. Однако, когда вы начнете понимать, что является самым важным, не только ваша психологическая нагрузка немедленно уменьшится, но, что еще важнее, после того, как вы хорошо сделаете это важное дело , у вас появится больше уверенности в том, что вы сможете хорошо делать и другие дела. Это действительно так Полегче.