Выпечка и украшение рождественского печенья, а затем просмотр Щелкунчика или украшение елки.
Огромный праздничный торт в форме плюшевого мишки, который она мне однажды испекла (или торт Золушки, или торт Русалочки…)
Год, когда у нашей собаки Дианы родились щенки, и мы провели целое лето, играя с ними.
Все наши многочисленные походы по магазинам, а затем дамские обеды после
Отпуск, в который мы отправлялись в те времена, когда денег было мало, например, походы с арендованной палаткой или поездки к друзьям семьи во Флориду.
Каждый раз мама забирала меня из школы и отвозила на уроки игры на флейте/занятия по чирлидингу/к репетиторам по математике и т. д., и мы слушали Шанайю Твейн, Dixie Chicks и Fleetwood Mac (плюс много кантри по радио!).
Когда она научила меня читать мою первую главу книги – Charlotte's Web
Когда она позволила нам завести котят в качестве домашних животных, несмотря на то, что у нее была сильная аллергия
Летние воскресные утра, когда можно пойти в церковь, насладиться обильным завтраком на террасе, а затем посидеть у бассейна
Все наши поездки в Италию и на Карибы
Когда мы отправились на поиски места для проведения свадьбы и остановились в милом маленьком отеле типа «постель и завтрак» в Кембридже, штат Мэриленд (и слишком много выпили в баре с живой музыкой)
Я могла бы продолжать и дальше — у нас так много замечательных воспоминаний!
Я никогда не встречала никого более шикарного, чем моя мама.
Она самая презентабельная, утончённая, умная, заботливая и шикарная женщина, которую я когда-либо встречал. Я так горжусь, что она моя мама!
С Днем матери, мама!
Вопрос дня: Что самое лучшее вам досталось в наследство от мамы? Что Список email-маркетинга по странам вам больше всего нравится делать вместе с мамой?
Вопрос дня: Вы когда-нибудь нанимали бы организатора мероприятий или предпочитаете все планировать самостоятельно?
Привет, друзья! Как вы знаете, сегодня мой первый полноценный день в Колумбии, Южная Америка! (Коллега спросил меня, собираюсь ли я в Колумбию, Южная Каролина. Нет! Немного по-другому.
Мне очень повезло, что за эти годы мне удалось побывать во множестве действительно потрясающих мест: от Италии до Боливии, от Амстердама до Йеллоустона! Пересматривать эти обзоры — одна из моих любимых частей блога, и я подумал, что сегодня вам тоже будет интересно перечитать их.