сегодня закрыто с полудня

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
sakibkhan22197

сегодня закрыто с полудня

Post by sakibkhan22197 »

img_6956

Еще раз спасибо вам за просмотр, ребята!

Ну что ж, друзья, на сегодня у меня всё. Чудесных вам выходных!

Вопрос дня: Что заставило вас улыбнуться на этой неделе?

Привет-привет! Все в предвкушении выходных? У меня в планах несколько интересных праздничных дел, так что я, конечно, в предвкушении! Сегодня уже закончилось?

Прежде чем мы перейдём к развлечениям на выходных, давайте вспомним мои тренировки на этой неделе. Были действительно хорошие, и сегодня я чувствую их эффект. На самом деле, у меня всё довольно сильно болит!

Понедельник

В понедельник я работала из дома, так как у Джека была назначена встреча с ветеринаром. Поэтому я поспала дольше обычного, а потом вывела Джека на короткую (около 3,5 км) пробежку. Ничего осо Список email-маркетинга по странам бенного, но это заставило меня двигаться, что было приятно! В последнее время я почти не бегаю – стараюсь максимально использовать ClassPass , так как он очень дорогой. Поэтому, когда появляется возможность выйти на улицу с моим пушистым малышом, я радуюсь.

Вторник

Утро вторника началось в 6:00 с занятия по спиннингу в FlyWheel !

IMG_7895

Я так рада, что занятия FlyWheel теперь доступны на ClassPass, потому что я их просто обожаю! Нет ничего лучше, чем потеть до седьмого пота под потрясающую музыку. Я чувствую прилив энергии и радостных эндорфинов, когда заиграла песня с отличным ритмом и нам сказали бежать как можно быстрее. Это просто супер!

Мне также нравится, что в комнате очень темно, и мне не приходится беспокоиться о том, как выглядят мои сонные глаза и взъерошенные волосы в 6 утра. Это, безусловно, плюс.
Post Reply