Можно повторять несколько раз — проценту потенциальных клиентов необходимо услышать ваше предложение три-пять раз, прежде чем они действительно поверят в него. В приведенном ниже примере показано, как захватывать адреса электронной почты и организовывать последующие встречи по продажам во время звонка. В случае, если потенциальный клиент откажется и попросит отправить письмо по электронной почте или скажет, что сейчас неподходящее время: «Можем ли мы найти {NUMBER OF HOURS} на следующей неделе, чтобы поговорить об этом подробнее?» Если потенциальный клиент попросит вас отправить электронное письмо, чтобы он мог закончить разговор по телефону: «Да, это не проблема.
Какой у вас электронный адрес?" «Отлично, я база данных электронной почты физиотерапевтов австралии пришлю вам электронное письмо и укажу несколько возможных времен. Есть ли день, который вам больше подходит?» Потенциальный клиент подскажет вам, какие дни являются наиболее идеальными. «Обычно утром или днем?» Потенциальный клиент выбирает утро или день. Выберите определенное время: утром или днем.
«Отлично, [DAY] в [TIME] мне подходит. Я пришлю тебе предварительное приглашение в календаре». Несколько советов по написанию телефонного сценария Теперь, когда у вас в руках есть конкретные модели телефонных сценариев, ваша будущая коммерческая презентация должна стать намного лучше. Чтобы наверняка использовать все шансы на своей стороне, вот дополнительные советы по написанию очень эффективного сценария телефонного поиска: Определите цели звонка. Прежде чем писать сценарий, который вы планируете использовать для холодных звонков, определите цели звонков вашей кампании. .