Дэн Стиллгоу, менеджер по маркетингу компании Blend , поговорил с моей коллегой Кэролайн Форси и сказал ей то же самое.
Он говорит : «Это правда, что вы не можете напрямую определить лиды или доход от подкаста, но это и не его цель».
«Подкасты — это долгосрочный канал построения бренда, который может улучшить близость и связь с вашим брендом, как никакой другой канал», — объясняет он. «Когда вы осознаете долгосрочные и сопутствующие преимущества, подкастинг становится ясной и очевидной инвестицией».
Он добавляет: «Подкастинг — это идеальный способ создания интересного и аутентичного контента, которого покупатели начинают жаждать в эпоху искусственного интеллекта».
Для вдохновения посетите сеть подкастов HubSpot :
Сеть подкастов HubSpot
Источник изображения
Вместо того чтобы рассчитывать на то, что подкасты обеспечат экспоненциальный рост рентабельности инвестиций, я рекомендую использовать их для повышения вовлеченности.
Включение подкастов в вашу цифровую стратегию база данных telegram гонконга позволяет вам охватить аудиторию на платформах, отличных от поисковых систем и каналов социальных сетей, и это гораздо более незапланированный, естественный канал — хотя, конечно, вам следует тщательно планировать каждый эпизод и убедиться, что вы обеспечиваете контакт, который действительно полезен вашим слушателям.
Как потребителю, мне нравится подлинность подкастов и то, что они воспринимаются как свободное общение. Я даже плачу за премиум-подписки на некоторые из моих любимых шоу, чтобы воспользоваться дополнительным контентом.
Избранный ресурс: Как начать подкаст
Преимущества подкастинга в интернет-маркетинге
Открытость: Подкасты можно размещать на различных платформах, таких как Spotify, Apple Podcasts и Stitcher, расширяя охват вашего бренда. Вы также можете транскрибировать свои подкасты и публиковать расшифровку, чтобы сделать их более удобными для SEO. Кроме того, вы можете пригласить гостей выступить на вашем подкасте и попросить их поделиться эпизодом со своими подписчиками.
LP Image — Как начать подкастЗагрузите бесплатное руководство
-
sadiksojib35