Состояние искусственного интеллекта в 2024 году

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
sadiksojib35

Состояние искусственного интеллекта в 2024 году

Post by sadiksojib35 »

Новое исследование того, как маркетологи используют ИИ, и ключевые идеи о будущем маркетинга.

Маркетинговые инструменты ИИ
Практические советы
Тенденции и статистика
И многое другое!

Получите бесплатный отчет
Узнать больше
Лучшие тактики и методы медиапланирования с использованием искусственного интеллекта
1. Исправьте формулы электронных таблиц (напр база данных telegram ливана имер, бюджетов).
Как главный менеджер по маркетингу в наших интегрированных маркетинговых кампаниях здесь, в HubSpot, моя коллега Баша Коулман не новичок в медиапланировании. Один из способов, которым она использует ИИ для улучшения своего рабочего процесса, — это электронные таблицы.

«Я использую ИИ для решения небольших проблем, например исправления неработающих формул в электронных таблицах», — поделилась она.

«Вместо того чтобы тратить от 30 минут до часа на изучение и понимание того, как работает формула электронной таблицы, я могу получить решение из Chat GPT , а затем вернуться и изучить основы того, почему это решение сработало, когда у меня будет время».

снимок экрана chatgpt, показывающий, как искусственный интеллект может использоваться для планирования бюджета в медиапланировании с использованием искусственного интеллекта

Источник

Этот небольшой прием может существенно сэкономить время медиапланировщикам, работающим с таблицами бюджета или рассчитывающим статистику эффективности.
Post Reply