Вы можете скачать его прямо из магазина приложений Android: Google Play .
Он позволяет одновременно управлять несколькими серверами и совместим с протоколами FTP, SFTP, SCP и FTPS. Это приложение (по крайней мере, в текущей версии) не собирает пользовательские данные и не передает их третьим лицам. Он делает только то, что должен. Чего мы, конечно, не можем сказать о большинстве приложений, которые мы устанавливаем на наши мобильные телефоны и планшеты и которые все больше не нравятся пользователям.
Инструмент для подключения через FTP с устройства Android
Filezilla: ваш клиент для Linux, macOS или Windows
И, наконец, Файлзилла. Мой любимый. Без сомнения, тот, который я использовал больше всего все эти годы. Он совместим с различными операционными системами: Linux, macOS и Windows. Он база данных номеров whatsapp в беларуси родился как классный проект и был опубликован в 2001 году.
Логотип FileZillaОн имеет открытый исходный код и распространяется под лицензией GNU, поэтому вам не придется ничего платить за его использование. Он постоянно обновляется, что очень важно, поддерживает FTP, FTPS и SFTP, а также совместим с ipv6, HTTP/1.1, SOCKS5 и FTP-прокси.
Если вы хотите узнать больше об ipv6 и его отличиях от ipv4 , я рекомендую вам прочитать об этом статью в нашем блоге.
Как и Cyberduck, он многоязычен, можно перетаскивать файлы прямо в программу, делиться каталогами, позволяет возобновлять работу с большими файлами в случае их сбоя и т. д. Он имеет множество функций, которые, я уверен, вам понравятся и которые я приглашаю вас увидеть на его официальном сайте . Кроме того, здесь вы можете бесплатно загрузить как FTP-клиент (что вы увидите в руководстве ниже), так и FTP-сервер, если он вам нужен.
Хотя в этой статье я концентрируюсь только на FTP-клиентах, существуют также FTP-серверы.
Сегодня FileZilla, без сомнения, является одним из наиболее используемых клиентов в мире.