Анконитано также говорит, что контент стал ценным и постоянно обновляемым ресурсом для отделов продаж и обслуживания клиентов, что является приятным штрихом.
У Ли Московица , директора по маркетингу роста компании SmartPass , похожая тактика:
«Я добавил поле в нашу демонстрационную форму, в котором людей спрашивают, какую проблему они хотят решить с помощью нашего решения. Это не только помогает моим AE предоставлять более персонализированную демонстрацию, но и сообщает мне, почему они посетили наш сайт, что их волнует и что они ищут».
«Затем я просматриваю отправленные материалы база данных telegram албании на предмет тенденций и определяю общие поисковые термины и похожие фразы. Расширенные фильтры HubSpot позволяют легко создавать пользовательские отчеты для анализа всех отправленных материалов.
слов, чтобы увидеть, какие термины наиболее популярны и имеют наименьшую сложность в поиске», — делится Московиц.
3. Определите, по каким ключевым словам вы уже ранжируетесь.
Вам следует постоянно отслеживать ключевые слова, по которым вы уже ранжируетесь. Вы можете проверить это в Google Search Console или любом другом инструменте SEO.
Прежде чем создавать стратегию SEO, я всегда прошу своих клиентов экспортировать ключевые слова. Это помогает мне избегать каннибализации контента, поскольку я знаю, какие ключевые слова следует избегать.
Кроме того, если я найду ключевое слово с хорошим потенциалом трафика, но с низким рейтингом, я могу обновить контент или создать совершенно новый материал для повышения рейтинга.
«С этого момента я провожу исследование ключевых
-
sadiksojib35