Предоставьте как можно больше подробностей в вашем запросе. Ваши результаты ChatGPT настолько хороши, насколько хороши ваши входные данные. Будьте максимально конкретны в своем запросе, и если это не сработает, попробуйте пункт №2.
Продолжайте спрашивать, пока не будете удовлетворены результатом. ИИ далек от совершенства. Продолжайте корректировать подсказки, используйте более предписывающие инструкции или перезапускайте разговор, чтобы получить желаемые результаты.
Не копируйте/не вставляйте точный ответ в свое резюме. Пожалуйста, не делайте этого. Представьте, что вы и 25 других кандидатов используете один и тот же язык резюме ChatGPT для заявки на работу. Скорее всего, никого из вас не возьмут на работу.
Совет профессионала: Ищете еще более умные результаты? ChatSpot сочетает в себе мощь ChatGPT с уникальными источниками данных (включая HubSpot CRM).
(На самом деле я не просил ChatGPT написать его для меня, но мог бы.)
В любом случае, получение новой должности — это большая работа, так что вы могли бы также работать умнее — а не усерднее — с ИИ. Просто не позволяйте ему мешать вашей способност база данных telegram азербайджана и продемонстрировать, кто вы есть, в вашем резюме.Возвращение клиентов: 10 примеров эффективных писем для повторного взаимодействия
Загрузите сейчас: бесплатный шаблон планирования email-маркетинга
Скотт Коэн
Скотт Коэн
Обновлено: 06 июня 2024 г.
Опубликовано: 19 декабря 2017 г.
Я вдыхал жизнь в email-кампании с 2007 года, когда iPhone был новинкой. Несмотря на то, что обучающие ресурсы для email-маркетологов с тех пор претерпели изменения, в моем почтовом ящике все еще есть бесчисленные примеры писем для повторного вовлечения, которые не побуждают меня, ну, к повторному вовлечению.
напишите мне заключение по этому вопросу
-
sadiksojib35