Скриншот графики Pinterest, созданной мной в Spark

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
sadiksojib35

Скриншот графики Pinterest, созданной мной в Spark

Post by sadiksojib35 »

Я здесь, чтобы заниматься дизайном для бизнеса, я в маркетинге, я хочу работать с логотипами и контентом для социальных сетей, и... Мне нравится их органический и минималистичный стиль. Поехали!

Скриншот бесплатного программного обеспечения для дизайна Adobe Spark

Да, у него есть бесплатный встроенный социальный планировщик. Я знал, что мы его в конце концов найдем.

На главной странице в левой части навигации вы можете увидеть небольшой значок короны, который указывает на функции, для использования которых вам необходимо перейти на Premium-подписку.

Затем вверху справа есть ярко-синяя к база данных telegram канады нопка «Поделиться». Я нажимаю на нее и выбираю «Запланировать публикацию». Я выбираю свой социальный канал (в данном случае Pinterest), заполняю поля SEO-оптимизированным контентом, а затем выбираю дату, когда я хочу, чтобы эта публикация была опубликована.

Скриншот календаря расписания социальных сетей Adobe Spark

Вы можете просматривать запланированные посты, редактировать их и даже просто перетаскивать посты с одного дня на другой. Это потрясающе.

Я экспериментировал с созданием логотипов, и это то же самое, что вносить изменения в шаблон Pinterest: легко.

Я бы сказал, что их каталог элементов не так развит, как у Canva, и я не смог найти рамки, которые позволяют перетаскивать изображение внутрь, что я находил удобным в прошлом. Вот быстрый логотип.
Post Reply