Мне повезло, что она меня не уволила, поскольку у нас на работе действует политика электронной почты». – «Я случайно отправил мем о собаке, которую рвет во время встречи, по электронной почте всей группе, а не только тому человеку, с которым я болтал о том, как плохо проходит встреча» – Мужчина работает на руководящих должностях в здравоохранении Семь из десяти работников признаются в совершении «мошенничества с электронной почтой».
Учитывая, что удаленная работа является база данных электронной почты vp risk важной частью современной работы, кажется, что многие работники используют планирование и автоматизацию электронной почты, а также возможность редактировать предыдущие сообщения, чтобы выглядеть так, как будто они работают усерднее, чем они.
Почти каждый четвертый () работник признает, что планировал рабочую электронную почту так, чтобы казалось, что он работает позже или раньше, чем на самом деле, а еще каждый пятый () утверждает, что изменил отметку времени в цепочке электронных писем, чтобы кажется, что они отправлены раньше, чтобы не выглядеть так, будто они пропустили крайний срок, например.