2. Черно-белое
Черно-белое резюме Бенджамина Мэтьюса; примеры резюме графического дизайна
Источник изображения
Как и в предыдущем примере, в этом резюме не хватает цвета — это нормально! Как я уже упоминал ранее, цвет не обязателен. Яркий цвет может показать вашу креативность, но нет никакой гарантии, что рекрутер или менеджер по найму это заметит или обратит на это внимание.
Что мне нравится: Я не могу не подчеркнуть важность чистого, легко читаемого резюме. Этот формат без проблем пройдет ATS и четко продемонстрирует вашу квалификацию.
3. Традиционный стиль с яркими красками
Источник изображения
Если вы хотите добавить ярких красок в свое рез база данных telegram кот-д'ивуара юме, этот пример — отличный шаблон для подражания. Он демонстрирует творческий талант заявителя, одновременно выделяя всю необходимую информацию.
Однако будьте осторожны, добавляя странные символы и значки. Опять же, они могут представлять проблему для ATS.
Совет профессионала: Если вы используете цвет, используйте его экономно и выбирайте цвет, который не слишком резкий. Как в примере, успокаивающий синий — отличный выбор.
Графический дизайн, как и большинство творческих сфер, может быть суровой отраслью для входа. Однако у вас есть наилучшие шансы, если у вас есть портфолио, навыки, опыт и чистое резюме, которые могут за вас поручиться. Удачи!
Резюме графического дизайна Ванессы Форд
-
sadiksojib35