уровне, что делает ваш бренд более человечным и обеспечивает необходимое внимание на протяжении всего пути клиента.
Я считаю, что бренды должны делать больше прямых эфиров в стиле вопросов и ответов, чтобы приглашать зрителей к общению и получать ответы, которые могут удержать их от нажатия кнопки «купить». В трансляции может участвовать сотрудник или влиятельный человек.
С последним сотрудничает канадский магазин подарков Hallmark Timmins .
«Мой бренд протестировал прямые трансляции торговых событий и обнаружил, что конверсия продаж в три-четыре раза выше, чем в традиционных сообщениях в социальных сетях», — объясняет Шон Стэк , основатель Hallmark Timmins.
Стэк продолжает: «Похоже, зрители находят интеракт база данных telegram японии ивный характер прямых трансляций в режиме реального времени очень интересным, а возможность совершить покупку одним щелчком мыши снижает сложности при совершении покупки.
ежду нашими влиятельными лицами и их зрителями, которые регулярно заходят к нам не только для того, чтобы совершить покупки, но и для того, чтобы пообщаться и получить советы по стилю».
Ваш стрим не обязательно должен быть полностью посвящен продажам. Это может быть демонстрация продукта или сессия вопросов и ответов. Если у вас есть линейка продуктов, наймите моделей или влиятельных лиц, которые будут использовать эти товары, чтобы ваша аудитория могла увидеть, как они работают/выглядят, прежде чем покупать.
Мы также выстроили личные связи м
-
sadiksojib35