Обновите всплывающие окна и целевые страницы

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
sadiksojib35

Обновите всплывающие окна и целевые страницы

Post by sadiksojib35 »

3. Рассмотрите возможность создания новых подписок
Один вариант, чтобы управлять ими всеми, может сработать, если у вашего бизнеса очень узкая направленность, но более чем вероятно, что вы можете упустить возможность привлечь внимание новых потенциальных клиентов и подписчиков. Подумайте о ваших текущих столпах контента и платных предложениях. Есть ли точки входа, которые выиграют от бесплатного предложения, чтобы привлечь людей? У вас даже может быть огромная ценность, ожидающая в ваших повседневных практиках, которые могут быть обыденными для вас , но чрезвычайно полезными для других.

Когда я начал планировать новый курс по созданию списка адресов электронной почты , я знал, что новички получат огромную пользу от курса, но им понадобится более простая точка входа. Платные предложения могут показаться пугающим скачком, поэтому цель состоит в том, чтобы снизить этот барьер. Поэтому мы создали бесплатный живой мастер-класс, чтобы не только дать представление о курсе, но и предоставить результаты . Они могут потратить один час на обучение со мной бесплатно и получить большое преимущество не только в изучении списка адресов электронной почты, но и в его создании. Этот живой мастер-класс является мощной точкой входа, которая приводит новых клиентов к нашему платному предложению через ценную, бесплатную точку соединения всего с несколькими щелчками мыши для регистрации. Как только они попадут в наш список, я смогу обслуживать и вдумчиво продавать им после живого занятия!

Графика создания списка адресов электронной почты от Дженны Катчер

Источник изображения

Пройдитесь по своему еженедельному рабочему пр база данных телеграмм перу оцессу и деловым/творческим процессам. Есть ли метод или решение, которые вы создали или отладили? Есть ли у вас сейчас привычка, о которой вы хотели бы знать, когда только начинали? Вдохновляйтесь на создание новых предложений с тем, что вы уже знаете!

Ваше предложение может быть настолько хорошим, насколько хорош путь вашего подписчика к его получению. Легко думать, что ваши бесплатные страницы, формы регистрации и всплывающие окна на вашем сайте все еще так же хороши, как и в день, когда вы их создали, но ваш стиль и проницательность со временем меняются. Я не могу сосчитать, сколько раз я был на чьем-то прекрасном сайте только для того, чтобы увидеть всплывающее предложение со старым брендингом.

Пройдите путь регистрации вашего клиента новыми глазами. Отражают ли ваши всплывающие окна ваш текущий брендинг и голос? Кажется ли письмо о доставке актуальным и свежим (или там есть GIF-анимация мема, который был популярен 5 лет назад)? Убедитесь, что процесс от начала до конца будет гладким, вдохновляющим и продуманным для человека, который рассматривает возможность дать вам свой адрес электронной почты и присоединиться к вашему списку.
Post Reply