Пример фирменного курса: Риа Уитни
Риа — свадебный фотограф, тренер и преподаватель, которая обучает начинающих профессиональных фотографов тому, как вести прибыльный фотобизнес в рамках своего фирменного курса « От любителя к профессионалу» .
Она обучает своих студентов тому, как построить надежный фотобизнес, используя точную схему, которую она использовала сама, чтобы стать профессиональным фотографом.
Цифровые курсы: аргументы в пользу создания собственных курсов
Добавление цифрового курса в ваш бизнес — один из самых умных шагов, которые вы можете сделать. Они гибкие, масштабируемые и могут произвести революцию в ваших источниках дохода. Все, что вам нужно сделать, — это выбрать подход, который вам подходит, и тип курса, который соответствует целям вашего бизнеса.
Цифровой курс преобразил мой бизнес и бизнес тысяч моих студентов. Я искренне верю, что это лучший способ начать или масштабировать свой бизнес — и я знаю, что вы почувствуете база данных telegram словении то же самое!Как творческие люди защищают свои права от ИИ
Подпишитесь на рассылку новостей HubSpot Next in AI
Молли Букнер
Молли Букнер
Обновлено: 17 декабря 2024 г.
Опубликовано: 22 апреля 2024 г.
о интеллекта генерируют все: от сценариев и рэп-куплетов до социальных копий и отмеченных наградами фотографий , перед творческими людьми встает дилемма: как защитить свой творческий образ от этой стремительно развивающейся технологии.
Как творческие люди защищают свои права от ИИ
Нажмите здесь, чтобы подписаться на рассылку новостей HubSpot по искусственному интеллекту
В прошлом месяце сотни музыкантов, включая Билли Айлиш, Ники Минаж, Кэти Перри и Камиллу Кабельо, подписали открытое письмо, призывающее разработчиков цифровой музыки «прекратить использование искусственного интеллекта (ИИ) для нарушения и обесценивания прав артистов-людей» — и они далеко не единственные обеспокоенные представители творческих профессий.
Поскольку инструменты искусственног
-
sadiksojib35