Мой быстрый ответ НЕТ, вам не нужно использовать pingback или trackbacks

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
Rina7RS

Мой быстрый ответ НЕТ, вам не нужно использовать pingback или trackbacks

Post by Rina7RS »

Как только это поле было добавлено в нашу запись, при публикации трекбек был отправлен на связанную публикацию.
С появлением редактора блоков, известного также как Гутенберг, это поле исчезло и не отображается в свойствах документа. Однако он все еще находится в ядре WordPress, и вы можете увидеть его, если воспользуетесь плагином, например Classic Editor, для восстановления старого TinyMCE.
В любом случае его использование совершенно нецелесообразно, учитывая вышесказанное.
Вам нужно использовать pingback и trackback?
Хотя эти два инструмента имели большой смысл несколько лет назад и позволили сделать сеть ссылок, составляющую Интернет, более плотной, правда заключается в том, что их использование или, скорее, злоупотребление ими в основном привело к спаму и пытаясь привлечь трафик успешных веб-сайтов.
Вы должны иметь в виду, что ваша позиция в отношении пингбеков определяется двумя точками зрения, которые вы можете настроить в WordPress

Я хочу уведомить сайты, на которые я ссылаюсь.
Я хочу добавлять к своим сообщениям комментарии, информирующие словения whatsapp номер базы данных о сайтах, которые ссылаются на меня.

Вы можете выбрать одно, другое, оба или ни одного. Что бы вы ни предпочли.
Вариант А не даст вам никакой работы и может позволить вам добавить ссылку на свой сайт в комментариях к записи какого-то невежественного человека.
Вариант Б может заполнить вашу очередь на модерацию комментариев ссылками на веб-сайты, с которыми вы не заинтересованы. Также могут быть какие-то интересные отношения и общение через посты с другим блогом, но их будет меньше всего к сожалению.
В любом случае, если вы решите принять пингбэки, это потребует неизбежного процесса ручной проверки, чтобы избежать мошенничества.
Post Reply