Альпана Чанд поделилась письмом об

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
sadiksojib35

Альпана Чанд поделилась письмом об

Post by sadiksojib35 »

Что мне понравилось: Adobe подписалась словами «Спасибо, что вы являетесь нашим ценным клиентом». Даже если клиент отказывается от платного плана, подпись в электронном письме остается вежливой.

14. pdfFiller
Электронная почта об отмене заполнения PDF-файла

Источник изображения

отмене подписки от PDF Filler . Чанд сказала: «Я оценила тон этого письма; я написала им, поблагодарила и сказала, что воспользуюсь платной услугой, когда это будет необходимо».

Письмо об отмене от PDF Filler было написано так хорошо, что вызвало ответ от Чанда, который отписывался. Это очень эффективно.

Хотя PDF Filler не превратил отозв база данных telegram индии анного подписчика в удержанного, они хорошо перенесли отмену. В итоге у них получилось позитивное взаимодействие вместо негативного.

Что мне понравилось: Я согласен с Чандом; письмо было вежливым и полезным. Тон отличный. Они также включили временную шкалу, когда платеж должен вернуться на счет Чанда.

15. Слышимый
электронное письмо об отмене от Audible

Источник изображения

Я отменил подписку на Audible и получил указанное выше письмо. Письмо обычно очень полезное, информирующее меня о том, что у меня есть доступ до июля. Есть небольшое предупреждение об истечении срока действия кредитов, которое подтолкнет меня загрузить все, что мне нужно, до истечения срока.
Post Reply