5. Proofpoint
примеры заголовков электронных писем, Proofpointпримеры заголовков электронных писем, ProofpointProofpoint sent me a really cool email promoting its new report, “The Human Factor 2023: Analyzing the cyber attack chain.” The header also includes an eye-catching preview of the report.
Кнопка с четким призывом к действию (CTA) красного цвета, гласящая «Загрузить сейчас», обеспечивает прямой доступ к отчету всего одним щелчком. Технический заголовок предоставляет достаточно подробностей, чтобы заинтересовать меня, и идеально сочетает подачу информации с интригой.
мое любопытство. Беглый взгляд на отчет и прямое приглашение узнать больше вовлекают меня в тему. Эта стратегия создания предвкушения и предоставления немедленной ценности выделяет электронное письмо Proofpoint.
6. Тарт
примеры заголовков электронных писем, Tarteпримеры заголовков электронных писем, TarteВ электронном письме, которое я получил от Tarte, был простой заголовок с кликабе база данных телеграмм иордании льными категориями, которые вели прямо на их сайт. Он был ясным и по существу: бренд хотел, чтобы я изучил больше того, что они могли предложить.
Что замечательно в этом подходе, так это то, как легко он позволил мне глубже погрузиться в их продукцию. Одним щелчком по вкладкам вроде «Помады» или «Тени для век» я просматривала их последние коллекции в кратчайшие сроки.
Что мне понравилось: В письме было такое ощущение, что Tarte лично приглашает меня открыть для себя все сокровища красоты, которые у них есть в запасе. Такая прямая, удобная для пользователя ссылка в письме — это маленькая деталь, но она имеет огромное значение в том, как мы воспринимаем и взаимодействуем с брендом.
Что мне нравится : Заголовок разжигает
-
sadiksojib35