Как добавить или изменить фоновое фото?

Telemarketing List helps companies reach the right prospects with targeted and reliable telemarketing data.
Post Reply
Bappy10

Как добавить или изменить фоновое фото?

Post by Bappy10 »

Для начала перейдите в свой профиль. Нажмите на значок карандаша в правом верхнем углу профиля, и теперь вы можете добавить или изменить фоновое фото.

Редактируйте фон фотографии на LinkedIn.

5. Ваше имя
Это быстрое решение. Желательно указать только имя и фамилию. В LinkedIn Номер телефона пользователи всё чаще добавляют номер телефона или адрес электронной почты после имени. Политика LinkedIn это запрещает, и вы рискуете, что LinkedIn заблокирует ваш профиль. Лучше указать номер телефона и адрес электронной почты в разделе «Контактная информация » .

Завершите введение.

Ещё одна тенденция, которую я наблюдаю, — это добавление эмодзи к именам. Например, недавно я наткнулся на профиль медицинского работника в LinkedIn, где до и после имени и после него изображены единорог и цветок. Лично мне это не нравится. Эмодзи портят внешний вид профиля и невероятно отвлекают. Конечно, если только вы не ходите весь день с цветком в руке или единорогом под мышкой — в таком случае они способствуют укреплению вашего личного бренда
Post Reply