Название «3D-модели покрывал» наверняка показалось вам странным. Вы правы, мы были очень удивлены, узнав, что такие покрывала и пододеяльники начали производить в последние сезоны. Некоторые из наших редакторов даже говорили: «О нет, теперь, когда мы разобрались с обоями и коврами , как же мы сможем сделать то же самое с покрывалами и пододеяльниками ?»
Итак, я посвящаю эту статью нашим подписчикам, которые хотят оживить свои спальни, а также нашим друзьям-редакторам, которые работают на binbirdekor.com и других сайтах по декору
Друзья, технологии настолько Купить лид по продажам продвинулись, что трёхмерные узоры практически повсеместно встречаются на нашем нижнем белье, не только в спальнях, но и на стенах, коврах и потолках. Возможно, они уже начали, потому что про одежду я ничего сказать не могу.
Но даже если пока нет примеров применения 3D-технологий в швейной промышленности, они уже не за горами. Возможно, я даже дам брендам нижнего белья совет в этой статье Если завтра вы вдруг увидите 3D-трусы, майки и бюстгальтеры на витринах магазинов, знайте, что я — архитектор и автор идеи.